.
АвторСообщение
администратор




Сообщение: 318
Зарегистрирован: 07.08.07
Откуда: Россия, Саратов
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.08 14:13. Заголовок: Вкусные рецепты!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 122 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]







Сообщение: 33
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 07.03.08
Откуда: россия, москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.08 12:48. Заголовок: новичок1 Молодая и д..


новичок1 Молодая и диетическая жирок не нагуляла! а если сверху тонкие ломтики сальца?а?

любить-значит понимать! давайте любить то,чем мы занимаемся! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 154
Зарегистрирован: 19.02.08
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.08 05:56. Заголовок: новичок1 пишет: А в..


новичок1 пишет:

 цитата:
А вот картошка получилась суховата, может потому что молодая?


а я тебе говорила,суй картошку вместе с курицей,было бы Картошечка пропитывается соком от мяска,очень вкусно





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 30
Настроение: разное
Зарегистрирован: 16.07.08
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.08 14:58. Заголовок: ОООООО......ФсёЁЁ.....


ОООООО......ФсёЁЁ....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 14
Зарегистрирован: 23.07.08
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.08 20:36. Заголовок: Баклажаны, запеченные с грибами...


Баклажаны, запеченные с грибами...
Ингридиенты:
500 г баклажанов
400 г любых грибов, можно шампиньоны
200 г сметаны (15-20%)
150 г лука
сыр 150-200г. (лучше мягкий, типа Эдам)
соль
растительное масло
зелень по вкусу

Баклажаны режем кубиками, солим и даем постоять полчаса (горечь должна уйти). Потом промываем и отжимаем (просушиваем салфеткой).
Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем баклажаны, потом грибы.
Жарим. Солим по вкусу.
Добавляем зелень по вкусу (кто что любит), если нету, то мона без нее...
Выкладываем баклажаны в форму для запекания, заливаем сметаной.
Сверху трем сыр.
В разогретую духовку. Выпекаем при 180гр. до подрумянливания (примерно 30-40 мин).
Приятного аппета!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 186
Зарегистрирован: 19.02.08
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.08 03:24. Заголовок: Ntusia спасибо!!!Оч..


Ntusia спасибо!!!Очень люблю баклажаны,надо попробовать...зачем зашла в темку прощай диета

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 77
Зарегистрирован: 23.03.08
Откуда: РФ, Владивосток
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.08 06:36. Заголовок: Olga пишет: ...заче..


Olga пишет:

 цитата:
...зачем зашла в темку прощай диета


Olga, да и не говори, рецепты - пальчики оближешь!

http://www.yorkanzhes.ru/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 231
Зарегистрирован: 19.02.08
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.08 11:46. Заголовок: Неплохие печеьки-пир..


Новый рецепт, печеньки-пироженки,сегодня испробовала на семье,докладываю-фффкусно Готовить не сложно и очень быстро.



Берём кольца ананаса,обмакиваем в крахмал,потом в сахарную пудру,обматываем полосочками слоённого теста,верх обмазываем яйцом.Ставим в духовку 200 градусов,на 25-30 минут.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1237
Зарегистрирован: 07.08.07
Откуда: Россия, Саратов
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.08 00:07. Заголовок: Оль, как же аппетитн..


Оль, как же аппетитно и красииииииииво!!!!!!!
А ананасы консервированные????? А тесто готовое покупаешь???

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 232
Зарегистрирован: 19.02.08
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.08 03:21. Заголовок: Camidoli's пишет..


Camidoli's пишет:

 цитата:
А ананасы консервированные????? А тесто готовое покупаешь???



Ира,всё верно,ананасы консервированные,тесто простое ,слоёное.Поэтому и быстро И очень -очень вкусно,в меру сладкого и кислинка от ананаса присутствует...жаль быстро съедаются [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1238
Зарегистрирован: 07.08.07
Откуда: Россия, Саратов
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.08 21:29. Заголовок: Завтра иду за ананас..


Завтра иду за ананасами и тестом!!!!!!!!!!!!!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 7
Зарегистрирован: 11.12.08
Откуда: Россия, Смоленск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 03:45. Заголовок: Olga http://i030.rad..


Olga Ого какой классный рецепт!!!!!Ооооо !!! Супер!!!!!!СПАСИБО!!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 29.03.12
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.12 07:22. Заголовок: ООООО....АНАНАСЫ В С..


ООООО....АНАНАСЫ В СЛОЙКЕ У МЕНЯ ЖИВУТ ОТ СИЛЫ ПЯТЬ МИНУТ.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 171
Зарегистрирован: 28.07.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.12 11:31. Заголовок: Olga пишет: Новый р..


Olga пишет:

 цитата:
Новый рецепт, печеньки-пироженки,сегодня испробовала на семье,докладываю-фффкусно Готовить не сложно и очень быстро.


Спасибо за рецепт! делала недавно на День Рождения сыночка, деткам очень понравилось, и необычно, и красиво и без шоколада. Вообщем, то, что надо.
Девочки а еще какие нибудь рецептики можно?
Это моя любимая тема; многое я уже готовила. Все вкусно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 489
Зарегистрирован: 19.02.08
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.12 12:44. Заголовок: marik рада,что реце..


marik рада,что рецепт понравился Вам и деткам

Я последнее время на чизкейки подсела,быстро и очень вкусно !!!



А это шоколадный,на скорую руку



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 173
Зарегистрирован: 28.07.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.12 11:51. Заголовок: Olga Вот это красоти..


Olga Вот это красотища!!!Olga пишет:

 цитата:
Я последнее время на чизкейки подсела,быстро и очень вкусно !!!


Тоже так люблю; когда быстро и вкусно. А поподробнее можно; у мужа ДР скоро.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 490
Зарегистрирован: 19.02.08
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.12 11:36. Заголовок: marik пишет: А попо..


marik пишет:

 цитата:
А поподробнее можно; у мужа ДР скоро.



Конечно

Попробуйте вот по этому рецепту,нереально вкусный [взломанный сайт]

Основа-шоколадный биквит (полпорции),вполне подойдут готовые коржи бисквитные.
Начинка
2 баночки сливочного крем-сыра, комнатной температуры (сыр в стаканчиках http://ib1.keep4u.ru/b/2010/03/06/74/74df73ecdcc445ba1b334ad801b9fba4.jpg )
1 б. варёной сгущёнки
ванилин на кочике ножа
250 мл сливок (33 % )
15 г желатина и 120 мл молока

Замочить желатин в молоке (можно добавить пару ложек ликёра Бейлис) смешать и оставить набухать на 40 минут.

Сыр взбить со сгущёнкой. Желатин распустить в СВЧ (не доводить до кипения), процедить. Добавить в сыр желатин и ваниль. В отдельной миске взбить сливки до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать при помощи лопатки в сырную массу.
Вылить в разъёмную форму с бисквитом. Поставить в холодильник на ночь.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2781
Зарегистрирован: 07.08.07
Откуда: Россия, Саратов
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.12 21:33. Заголовок: Ольчик, как всегда О..


Ольчик, как всегда ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие рецепты!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 174
Зарегистрирован: 28.07.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.12 10:48. Заголовок: Olga Спасибо огромно..


Olga Спасибо огромное за рецепт! Сделаю на ДР мужа. Вот только не поняла, что такое пики, и про форму съемную с бисквитом; Оля объясни поподробнее, как он там оказался? А если готовые коржи, то как их соединить с начинкой.Дело в том, что я такие чизкейки ни разу не делала. И еще; чем сливки нужно взбивать?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 491
Зарегистрирован: 19.02.08
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.12 06:08. Заголовок: Camidoli's htt..


Camidoli's

marik

Сливки взбиваются охлаждёнными,миксером.Миксер сначала включить на малые обороты, затем перейти на средние и только потом на большие.Взбивая, нужно постоянно присматриваться к поверхности сливок. Как только масса увеличится примерно раза в 3 и на ней будут заметны полосы от венчика миксера, сразу же нужно начинать сбавлять скорость вращения венчика. Если переборщите-получите масло

Разъёмная форма вот такая понадобится


Или один готовый корж на дно формы укладываете, или выпекаете в ней бисквит ,не вынимая охлаждаете его прям форме и выливаете начинку.

С начинками можно импровизировать.Очень вкусно и красиво будет с клубникой.На корж поставить целые ягоды клубники и сверху залить кремом.

Для этого чиза крем такой

2 баночки сливочного крем-сыра
Желатин —15 г (замочить в молоке)
Клубничный йогурт — 250 г
Сливки, 33% жирности — 250 мл
Сахарная пудра — 4-5 ст. л.

Сливки взбить с сах.пудрой,отдельно смешать сыр,йогурт,влить желатин (предварительно подогреть в СВЧ),добавить взбитые сливки,аккуратно перемешать и вылить в форму на бисквит.Поставить застывать в холодильник.Перед подачей аккуратно провести горячим сухим ножом вокруг бортика и снять форму .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2782
Зарегистрирован: 07.08.07
Откуда: Россия, Саратов
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.12 11:08. Заголовок: Оль, слов нет! Какие..


Оль, слов нет! Какие нужно знать тонкости и премудрости!!!!!!!!!!! Фантастика!!!!!!! Спасииибо!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 122 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
                   
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 17
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



"LOTUS DESIGN" - Дизайн и разработка сайтов