.
АвторСообщение
администратор




Сообщение: 318
Зарегистрирован: 07.08.07
Откуда: Россия, Саратов
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.08 14:13. Заголовок: Вкусные рецепты!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 122 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]







Сообщение: 3
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 07.05.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.08 13:41. Заголовок: Прикольно надо попро..


Прикольно надо попробывать ! Сальцо это всегда класно !!!Спасибки за рецептик !!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 76
Зарегистрирован: 12.02.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.08 15:33. Заголовок: cheska у нас на Запа..


cheska у нас на Западной Украине тож так делают

Давайте под сальце, напишу рецептик львовского борщика....самого вкусного...ммм....

Вкусно и с мясом и без. Если с мясом - можна ребрышки или говядину. Моем,режем - бросаем в воду. Картошку тоже, все на маленьком огне. В это время на сковороде глубокой тушим в растительном масличке лук, потом добавляем много тертой на крупной терке морковки. Когда подтушится - в кастрюльку. Потом трем буряк и тоже тушим в сковородке с ст ложкой сахара . Когда он станет мягеньким, добавляю туда сметану и протушиваю со сметеной. Сметану не жалею...пол пачки или больше ...
И все в кастрюльку. Борщ окрашивается в розовый цвет. Если хочу что бы он стал опять красным -бросаю порезанные кругляшками бурячинки. (их потом можна вытащить) или оставляю розовым. (Муж до сих пор свято верит что это два рецепта )
По вкусу добавляю соль, лимонный сок.Можна ложку томатной пасты. Приправки.
И в конце - укропчик.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 43
Зарегистрирован: 18.03.08
Откуда: Россия, Мурманск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.08 18:29. Заголовок: борщик-это классно. ..


борщик-это классно. Про тушение в сметане первый раз слышу,надо попробовать
Я люблю добавлять в борщ под настроение или фасоль,или грибы.или жареные караси. Всегда вкусно
И еще один рулетик люблю. У него есть специфическое название. В Эстонии всевозможные разновидности. Меня брат научил.
Берем хорошего фарша(я делаю сама) 1 кг,добавляем овсяных хлопьев " солнышко" примерно одну треть от мяса(замоченных в воде), чеснок,лук с морковью жаренные на растительном масле(без запаха).специи,какие кто любит,можно делать один рулет,можно два,я делаю четыре. Каждую часть в лепешку.в центр кладу вареное яйцо(или чернослив с орехами,или грибочки жареные),леплю рулетик,обмазываю растительным маслом и кладу на противень. Запекаю при 250 градусах до готовности. Есть можно .как в горячем,так и в холодном виде,нарезая.как колбасу. Очень вкусно)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 558
Зарегистрирован: 06.09.07
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.08 22:04. Заголовок: НИЧЁСЕ,КАКИЕ ТУТАЧКИ..


НИЧЁСЕ,КАКИЕ ТУТАЧКИ ТАЛАНТЫ!!!!!!!!МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 628
Зарегистрирован: 07.08.07
Откуда: Россия, Саратов
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.05.08 00:40. Заголовок: Читаю... Готовлю... ..


Читаю... Готовлю... Ем... Думаю... Пора новую рубрику открывать – "Худеем вместе всем форумом"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 77
Зарегистрирован: 12.02.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.05.08 00:58. Заголовок: Camidoli's ооо, ..


Camidoli's ооо, я только ЗА!!!! мне то уж точно килограмчиков так-с ... скинуть не помешает!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 249
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 11.11.07
Откуда: украина, донецк
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.05.08 12:17. Заголовок: Ленок,обязательно по..


Ленок,обязательно попробую!!!!!!!!!!!!
М абуть,дужЭ смачно!!!!!!!

http://www.paris-style.ru

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 307
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 11.11.07
Откуда: украина, донецк
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.08 10:22. Заголовок: я не поняла???? :sm1..


я не поняла????
Народ ЧТО?????есть перестал???????
..исправляИмсИ после длительного голодания.......
Покупаете на рынке кролика.....(Лена!!!!!!Катя!!!!!запах слышите??????? ).....режите его на порционные куски,обжариваете на масленной сковороде до румяной корочки........и складываете в кастрюльку......В кастрюЛЛЛЛку соль,много лука полукольцами,морковь-полукольцами,одно сладкое и тугое яблоко дольками,половинку не очень большого апельсинчика и тоже дольками,лимончика тоже надо....четверть....
Заливаете двумя стаками сухого ХОРОШЕГО!!! красного винца ииииииии сидим попиваем ТО,что осталось в бутылочке ..ждём,пока через полтора часа,добавив столовую ложку мёда в енто дело и протушив чуток........,ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛОЖИТЬ СИЕ БЛЮДО В ТАРЭЛКИ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕГО ОТВЕДАТЬ!!!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,МОИ ДОРОГИЕ ХОЗЯЮШКИ!!!!!!!!!!

http://www.paris-style.ru

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 604
Зарегистрирован: 06.09.07
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.08 12:10. Заголовок: АНЬ,ТОГО КРОЛИКА ЗАБ..


АНЬ,ТОГО КРОЛИКА ЗАБЫТЬ НИМАГУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!ТАКОЙ НЕЖНЫЙ !!!!!!!!!!
И САЛАТИК!!!!!!!!КОТОРЫЙ С ИКОРКОЙ КРАСНОЙ И КРАСНОЙ РЫБКОЙ!!!!!!!!!!!ВОТ ВКУСНОТА ТО КАКАЯ!!!!!!!!ЕСЛИ БЫ РЕЦЕПТИК ДОБЫТЬ

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 86
Зарегистрирован: 12.02.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.08 13:59. Заголовок: ЗИНОВА АННА нервно..


ЗИНОВА АННА нервно сглотнула слюну.... запила большим глотком моршинской без газа ...а воспоминания о кролике все равно стоят перед глазами...ммм....а запах....он таял во рту...этот твой кролик...эх...надо было катину порцию стрескать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 309
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 11.11.07
Откуда: украина, донецк
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.08 17:33. Заголовок: ха-ха,хи-хи.......Де..


ха-ха,хи-хи.......Девоньки,родные мои!!!!!Я всегда рада Вас видеть у себя в гостях!!!ВСЕГДА!!!И что самое интересное ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕЗУЛТАТОВ ВЫСТАВЛЕНИЙ наших конкурентов!!!!!(шучу я так,просто хочу,чтобы все знали,что мир состоит не из одних собаков,они-ещё один повод для знакомства,встреч и дружбы)
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!

http://www.paris-style.ru

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 608
Зарегистрирован: 06.09.07
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.08 19:23. Заголовок: АНЮТ,ЗА ЭТО НАДО ВЫП..


АНЮТ,ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 87
Зарегистрирован: 12.02.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.08 19:34. Заголовок: ЗИНОВА АННА Анют! П..


ЗИНОВА АННА Анют! Пасиб! Я тебя тоже! Этих самых человеческих отношений,увы, очень и не хватает...А Собаки...они всегда лучшие для нас, потому что наши! В не зависимости от результатов и тд...Жду тебя в гости во Львове...с ответным визитом!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 136
Зарегистрирован: 19.02.08
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.08 12:54. Заголовок: Скорые малосольные о..


Скорые малосольные огурчики

Режем 1 кг огурцов толстыми кружками ,пучок укропа,мелко резанный чеснок,1 ст.л. соли,1 ст.л. сахара,всё сложить в целофановый пакет,встряхнуть и в холодильник на 3-4 часа,закусон



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 137
Зарегистрирован: 19.02.08
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.08 13:06. Заголовок: Стрелки чеснока со с..


Стрелки чеснока со свининой

свинина(грамм 200), стрелки чеснока(грамм 350), масло раст, лук, соль,соев.соус ,вода, крахмал.

Свинину режем тонкой соломкой (в связи с этим лучше резать слегка подмороженную - легче режется)
обжариваем, затем добавляем стрелки чеснока нарезанные длиной 3 см, обжариваем ~5 минут (не больше! они должы изменить цвет на нежно-ярко-зеленый и остаться хрустящими).
ЗАтем на чистую сковороду наливаем немного масла , добавляем измельченный лук, чеснок, соль,крахмал разведенный в соевом соусе и холодной воде (я беру одну - полторы стол. ложки крахмала на 200 г воды, и 2-3ст. ложки соевого соуса, но это по вкусу). Перемешиваем, соус становится прозрачным, мясо со стрелками заливаем соусом и готово, через пару минут можно кушать.
К стрелкам была ещё молоденькая картошечка с чесночком и укропчиком,да под любимый напиток с Украины



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 839
Зарегистрирован: 07.08.07
Откуда: Россия, Саратов
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.08 19:28. Заголовок: Оля, спасибо!!!!!!! ..


Оля, спасибо!!!!!!! Такие аппетитные фото!!!!!!! Полный рот слюней!!!!!!!!!! И интересные рецепты!!!!!!!!!!!!!
Мой приезжает из командировки хочу сделать... Потом сообщу...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 313
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 11.11.07
Откуда: украина, донецк
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.08 00:06. Заголовок: КАКИЕ АППЕТИТНЫЕ ФОТ..


КАКИЕ АППЕТИТНЫЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!

http://www.paris-style.ru

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 139
Зарегистрирован: 19.02.08
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.08 10:31. Заголовок: Теперь готовим вкусн..


Теперь готовим вкусное и фотографируем девочки-присоединяйтесь,делитесь с нами своими рецептами

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 843
Зарегистрирован: 07.08.07
Откуда: Россия, Саратов
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.08 17:09. Заголовок: Оль, огурцы замалосо..


Оль, огурцы замалосолила, объядение... ммм...
А срелок чеснока уже у нас нет... Так жалко... Мне так рецепт понравился, не трудно и жутко аппетитно...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 140
Зарегистрирован: 19.02.08
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.08 05:46. Заголовок: Camidoli's пишет..


Camidoli's пишет:

 цитата:
огурцы замалосолила, объядение... ммм...



огурцы на самом деле супер,быстро -вкусно, рекомендую

Camidoli's пишет:

 цитата:
А стрелок чеснока уже у нас нет.



у нас стрелки круглый год в продаже...соседи(китайцы)возят,но это были свои,дачные

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 122 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
                   
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 17
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



"LOTUS DESIGN" - Дизайн и разработка сайтов