Ир,хорошая темка!Вчера наш сынок готовил нам омлет с сосиками,муж сфоткал,а я даже на комп перекинула,всё не найду время их сюда дать,...... Девочки,Вы не знаете,КАК сутки увеличить????
Я вам свой любимый рецеп выложу, он не легкий конечно, но по выходным я делаю на завтрок своим.
Нам понадобится
Картошка 2 шт Бекон 100гр Яйцо 3-4 шт сыр тертый 50 гр Сметана или майонез 1-3 ст.л.
Нарезали картофель ломтиком и сделать во фритюре Нарезать кубиком бекон Взбить яйцо со сметаной или майонезом перемешать еще и выложить в него бекон перемешать и добавить соль специ по вкусу положить на сковородку картофель фри и залить взбитым яйцом с беконом затем засыпать тертым сыром и выпикать в духовке ну минут 15-20 как загустеет яйцо. На стол подавать с соленым огурчиком.
Марина Авдонина Батюшки,так ты у нас какая хозяйка!!!!!!!!!!!Маришка попробую! Да Анют,вот так ты дитя эксплуатируешь!!!!!!!!!!!!! А Бориска МОЛОДЕЦ Девочки здорово ,давайте ещё вкуснятинку нам!!!!!!!!!!! У меня вопрос к мамам со стажем.Чем кормить детей которые не любят есть?????????
Попробуй давать ребятёнку всё понемножечку,совсем мало,на блюдечке.А что ВООБЩЕ ест? Мой любимый салатик: 1.Баночка тунца для салатов в оливковом масле 2.Баночка сладкой кукурузы "Бондюэль" в стеклянной упаковке 3.Порезанные квадратиками листья салата 4.Подсушенные квадратики белого Рыхлого,не плотного хлеба Всё смешиваете с оливковым маслом....Гурманы могут добавить капельку трюфельного,очень вкусно.. Лёгкий салатик,который НИКОГДА после застолья не остается
Отправлено: 05.03.08 22:33. Заголовок: Катя пишет: У меня ..
Катя пишет:
цитата:
У меня вопрос к мамам со стажем.Чем кормить детей которые не любят есть?????????
не заморачиваться , я раньше марочилась , потом плюнула , сейчас ест все и даже супчик по 2 порции и еще поправляется парниша , скоро как я будет. А раньше до 10 лет тоща был.
Ирочка,правда вкусно!Только надо купить именно такое, как я написала,иначе будет...ерунда.... Готовьте и кушайте на здоровье!!!! Ещё один! Ирочка,вот жалко ,что никто не наливает,а то под следующий рецепт это просто положено!!!! Свиные рёбрышки,вкусно посолив,выкладываем на протвинь,предварительно чуть полив не него подсолнечное маслицем и поливаем смесью: 1 ст.л мёда 1 ст.л кетчупа(хорошего,с ярким томатным вкусом) 1 ст.л майонеза(тоже вкусного) 1 ст.л горчицы(не термоядерной) Потом наедаемся,напиваИмсИ и на десерт,не забудьте,таблеточку фестала или панкреатина..... Рёбра в горчично-медовом соусе -сказочно хороши,а главное,что это блюдо САМОДОСТАТОЧНОЕ,к нему я крошу тазик салата "Силос"(так его мой муж обзывает-это купуста плюс морковь)и ......... Как приготовите,напишите!!!Хочу знать Ваше мнение!!!!
Отправлено: 06.03.08 14:36. Заголовок: Чудесное блюдо к пра..
Чудесное блюдо к празднику.Легко готовить,а вкуснотища! СВИНИНА "ГАРМОШКА"(на 4 порции где то) 500 г свинины (я брала шею) 200 г сыра 2 помидорки 3 зубчика чеснока соль перец
1.Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм. 2.Помидоры порезать кружочками. 3.Чеснок порезать пластиками. 4.В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. 5.Посолить, поперчить (в надрезах тоже). 6.В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. 7.Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Отправлено: 06.03.08 14:42. Заголовок: Рецептик тоже с испо..
Рецептик тоже с использванием мёда в приготовлении маринада.Итак,берём крылья куринные(не меньше килограмма,очень вкусно,пАтАмуШтА),готовим маринад,1:1 мёд и аджика,крылья посолили,поперчили,сложили в пакет,залили маринадом и на часок оставили.Затем выкладываем на противень,поливаем остатками маринада(из пакета)и в духовку минут на 20,дальше уже смотрим,как красивой корочкой покроются-готово.Очень вкусно и быстро.
Отправлено: 06.03.08 15:05. Заголовок: Катя у меня такое чу..
Катя у меня такое чудо....с голода умрёт,но то ,что не любит есть не станет.Картошку не ест вообще,ничего жаренного.Варю только то,что без особого восторга,но ест.Это на куринном бульоне без всяких зажарок и морковок супчики,с рисом,гречкой и лапшой,ещё с фрикадельками тоже с рисом или гречкой-из супов это всё.Вторые блюда-пельмени,макароны с сыром,омлет,,сосиски,рыба,практически это всё.Летом у него ужин-дачной зелени тарелка,салат зелёный,короче всякая ботва,редиска,св.огурец.Помидоры не ест,маринованное не ест,всё только свежее,морковь,свекла,капуста...В принципе мальчик по диетологии правильно питается,белок из курицы,витамины из зелени,жирного не ест,жаренного тоже,мяса минимум,то есть только лёгкая пища.Так ,что ищи,что твоё чадо любит и вперёд
Отправлено: 06.03.08 17:39. Заголовок: Olga Вот это я пони..
Olga Вот это я понимаю Оль, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Попробую обязательно!!!!!!!! Так у тебя малой молодец!У нас наоборот,только жаренное,правда я всё это делаю без масла,главное ,чтобы хрустело.Если скользкое(пельмени ,макароны и тады)даже и смотреть не будем.Вообще,он очень интересный в пристрастиях,если ему на вид не нравиться в рот не возьмёт.Так это учесть ,что я картины в тарелках ему расскладываю.И ещё яростный обгрызочник,эт как в поговорке,если не съем,то понадкусываю.Чё с ним делать не знаю.
Отправлено: 07.03.08 00:54. Заголовок: Как хорошо,что мои д..
Как хорошо,что мои дети уже взрослые.... Да,девчёнки,могу себе представить Ваши изыски по поводу кормёжки.... Держитесь!!!!У меня вон тоже ели-ОТВРАТИТЕЛЬНО,а сечас только успевай подавать!!!!Мама родная!!!! Видимо,не требуется много или.... ой,не знаю я,мы уже выросли....ТТТ,я надеюсь....
Olga, Оля, спасибо за такой красивый рецепт! Бум всё пробывать!!!!!!!!!!! Сейчас идёт Масленница!!!!!!!! Самые вкусные блины у моей мамы!!!!!!! Но вот несколько советов по выпечке блинов нарыла в инете...
Недрожжевые блины Недрожжевые блины - самые простые и быстрые. На чем только их не делают! Молоко и вода приходят на ум первыми. За ними следуют кефир, простокваша, йогурт, ряженка. Дальше – более экстремальные варианты: слабый алкоголь - медовуха, например. Отличные блины получаются на пиве, особенно темном, крепком и сладковатом. Дрожжи уже не требуются, сода – тоже, для пышности достаточно взбить белки. На основе апельсинового сока, разбавленного сильногазированной минералкой, получаются знаменитые креп сюзет. Минералка, кстати, идеальный вариант для разбавления слишком густого теста для недрожжевых блинов, если ни молока, ни кефира у вас больше не осталось: от нее блины становятся удивительно воздушными. А если вы взбивали белки и отдельно вводили их в тесто, не дыша, осторожненько мешая его лопаточкой снизу вверх, – так газировка их не «опустит».
Девочки печём бисквит: 6 яиц стакан сахарной пудры+ванилька стакан муки щепотка соды гаш.уксусом Все продукты должны быть тёплыми и свежими.Отделяем желтки и белки в разные посудины.Желтки взбиваем с 3/4 стакана сах. пудры+ванилька добела.Оставшуюся сахарную пудру взбиваем с белками.Муку просеиваем через сито.Затем ,внимание, во взбитые ранее желтки потихонечку вмешиваем взбитые белки,движения должны быть только в одну сторону(или по часовой стрелке или против).После также осторожно вмешиваем просеянную муку(движениями какими вы вмешивали предыдущие комп- ты). Разогреваем духовку до 200 градусов.Перед тем как ставить в духовку добавляем в тесто соду гаш. в уксусе помешивая.Ставим в духовку на 200 градусов на 7 мин.,затем температуру уменьшаем до 150-160.Через 20 мин .проверяем зубочисткой,если на ней теста не остаётся ,значит ещё мин 5-7 и достаём. Я люблю использовать толстостенную керамическую посуду,на дно кладу спец. бумагу смазан. слив маслом.
Отправлено: 10.03.08 01:31. Заголовок: Вкусняшка по Испанск..
Вкусняшка по Испански , не так быстро но вкусно.
Варим марароны. Берем 500 гр фарша обжариваем на скавороде Добавить КРАСНОДАРСКИЙ СОУС ТОМАТНЫЙ + зелень+2 головки чеснок+ сыр пармезан 200 гр тертый Все это тушим 30 мин но не жарить. Почистить помидоры от шкурки и мелко нарубить , нарубить 1 луковицу и на отдельной сковороде потушить 10 минут. В готовые макарошки выкладываем оснавной соус и перемешивае , потом засыпаем сыром немного Все это в духовку на 10 минут .
Отправлено: 10.03.08 01:35. Заголовок: И вторая Испанская в..
И вторая Испанская вкусняшка
(девочки мой первый муж Испанец и я 6 лет прожила в Испании , я столько Испанских гадостей знаю)
Опять варим макарошки. На сковороде обжариваем бекон или ветчину 300гр порезанную мелкими кубиками (это может быть и любая капченость) В обжаренную ветчину или бекон выкладываем сметанку 200 гр - тушим 10 мин Затем кладем разные специи которые вам нравятся и зеленю - тушим 10 мин Затем кладем туда тертый сыр любой - тушим 10 мин Берем макарошки и выкладываем наш соус и перемешиваем.
Постные каши Каша – это заряд энергии на целый день. Вы думали, что каши варят только на молоке? Вовсе нет! Каши на воде, на ягодном или фруктовом соке, с добавлением фруктов и орехов – настоящее лакомство.
Гороховая каша (Мои дети её в садике ооочень любили) 1 стакан сухого гороха, лук репчатый, масло растительное Горох промыть и замочить в горячей воде на 10 часов. Отбросить на дуршлаг, выложить в кастрюлю, влить свежую воду так, чтобы она только покрывала горох. Довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить, пока горох полностью не сварится. Мелко нарезанный лук обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. Добавить в сковороду с луком разварившийся горох, перемешать и прогреть еще 5 мин. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!
Ириша,спасибо,попробую!!!!!! Катюша,это не котлеты были, а кино.....Отваренную морковь на мелкую тёрку плюс обжаренный до прозрачности лучокплюс запаренная манная каша...Во вкусных сухариках с карри обваляла и на сковородочку.......... Делать маленькиеи круглые,иначе не снимешь со сковороды,т к очень нежные....
Отправлено: 19.03.08 09:42. Заголовок: О,а я так не пробова..
О,а я так не пробовала..... Я-жуткий консерватор,не люблю эспериментов.....Теперь попробую добавить..... Спасибо!!!!!!!! Берём шампиньончики(пять лет назад я из-за грибов чуть не оставила своих детей сиротами.....Без сознания в реанимации была два дня,минус 11 кг,очнулась-вся семья рядом сидит,все родственники,как в последний путь провожают.....Когда открыла глаза-рыдали ВСЕ!!!!!!.....это я ТАК,вспомнила тот ужас!!!!!) чистим их,срезая ножки.... Лучок обжариваем до прозрачности вместе с порезанными ножками грибов,потом-на протвинь подсолнечного маслица и тудыть выкладываем грибочки,в шляпке которых-приготовленный фаршик из этой обжарки....мажем майонезиком и в духовочку....... Быстро,вкусно,элегантно и закусочка хорошая Как профессор Преображенский говорил?Кто помнит??????? С любовью ко ВСЕ ВАМ-шеф-повар Зинова и компания!!!!!
Отправлено: 20.03.08 18:54. Заголовок: ЗИНОВА АННА Здоров..
ЗИНОВА АННА Здорово! За фаршированные шампиньоны - продам душу..причем не дорого А рецептики - классные! Простые и быстрые! Так как я все время в разъездах - готовлю редко. Покорила мужа блинами. Секрет - много 6-7 яиц, и минеральная газированная вода соленая. И орегано. (можно напополам с молоком, можно без).Блинчики получаються...мммм С икрой... Или с чем- нить другим.
Отправлено: 21.03.08 12:55. Заголовок: ЗИНОВА АННА Катя в..
ЗИНОВА АННА Катя вот тут - сложнее...я то всегда готовлю - "на глаз" . Не знаю, все так делаю... Я ведь с 14 лет сама живу. И готовить начала сама себе - тоже методом научного тыка... Но попробую - насыпаю муку, потом туда соль, сахара чуток, орегано, яйца, минералку, взбиваю миксером, наливаю масло подсолнечное, все еще раз взбиваю, а в это время сковородку разогреваю. У меня для блинов - отдельная сковородочка. И жарю, не смазывая, так как жир уже есть. А вот рецептик пикантного салатика - закуски. 1 большая банка шпротов, 2 яйца отварных, 1 банка кукурузы, 2 пачки соломки соленой , майонез. Соломку поломать на 2-3 см полосочки, шпроты-помять вилкой, яйца потереть на мелкой терке, добавить кукурузу и залить майонеком. Все перемешать. Кушать - лучше утром. Или готовить тром, кушать вечером.
Отправлено: 21.03.08 13:02. Заголовок: Лен,ты кады в следую..
Лен,ты кады в следующий раз буш блинами развлекаться,пропорции отмерь ,сикоки чаго кладешь.И какой консистенции должны быть ! Хочу таки млины заделать,давай скорее мужа ещё побалуй
Отправлено: 22.03.08 13:33. Заголовок: У меня так мама поро..
У меня так мама пороги делает...... По сусекам поскребёт......понаходит чЯвой-то в холодильнике,на глаз всего насыпет-----------ПИРОГИ УБОЙНЫЕ,,,,,,,,. рецепта нет.......
Отправлено: 05.04.08 13:01. Заголовок: А вот постный бискви..
А вот постный бисквитик! 4 стакана муки 1 ч.ложка соды,гашёная 2 ст.л уксуса 1 стакан сахара соль по вкусу. 2 стакана чая 1 ст подсолнечного масла Можно добавить 1 стакан изюма и 1 стакан орехов Перемешать,получается тесто,как на блинчики ,выливаете в форму и в духовку на 180 гр 40 минут........ Для тех,кто постится ОЧЕНЬ хорошая альтернатива тортикам....
Сообщение: 34
Зарегистрирован: 23.03.08
Откуда: РФ, Владивосток
Репутация:
0
Отправлено: 16.04.08 08:13. Заголовок: Катя , блюдо не сказ..
Катя , блюдо не сказать, что сложное, но вкусное. Курица в сметане с чесноком. Разделываем курицу на порционные куски, перчим , солим, можно чуть соевым соусом полить. Заливаем 0,5 литра сметаной (лучше домашней), и все это помещаем в нагретую глубокую сковороду (масло не обязательно), накрываем крышкой и на среднем огне тушим, помешивая. Минут через 20 добавляю порезанные дольки чеснока (по вкусу, я люблю побольше ). Тушим до готовности (время сказать затрудняюсь - никогда не засекала ). Я думаю, что должно понравится. Приятного аппетита!
Отправлено: 16.04.08 18:21. Заголовок: Вчера с коллегой по ..
Вчера с коллегой по работе , уставшие, как (собаки - язык не поворачивается) зашли в "Шоколадницу" и побаловали себя тирамису... Восторг!!! Ни у кого рецептика нет?
Девчонки,для Украины очень актуальный рецептик Если у вас в холодильнике завалялся килограмм соленого сала,желательно без прожилок,пропустите его через мясорубку,добавьте три жмени манки и 11 яиц и заверните в целлофан в виде рулета,немного охладите в холодильнике ,затем заверните в марлю или тряпку,свяжите плотно и варите один час. По готовности дайте остыть и нарезав.подавайте гостям. никто не поймет.из чего это,но всем понравится!!!съедается моментально,но можно хранить в холодильнике,только зачем?!!
Отправлено: 14.05.08 15:33. Заголовок: cheska у нас на Запа..
cheska у нас на Западной Украине тож так делают
Давайте под сальце, напишу рецептик львовского борщика....самого вкусного...ммм....
Вкусно и с мясом и без. Если с мясом - можна ребрышки или говядину. Моем,режем - бросаем в воду. Картошку тоже, все на маленьком огне. В это время на сковороде глубокой тушим в растительном масличке лук, потом добавляем много тертой на крупной терке морковки. Когда подтушится - в кастрюльку. Потом трем буряк и тоже тушим в сковородке с ст ложкой сахара . Когда он станет мягеньким, добавляю туда сметану и протушиваю со сметеной. Сметану не жалею...пол пачки или больше ... И все в кастрюльку. Борщ окрашивается в розовый цвет. Если хочу что бы он стал опять красным -бросаю порезанные кругляшками бурячинки. (их потом можна вытащить) или оставляю розовым. (Муж до сих пор свято верит что это два рецепта ) По вкусу добавляю соль, лимонный сок.Можна ложку томатной пасты. Приправки. И в конце - укропчик.
борщик-это классно. Про тушение в сметане первый раз слышу,надо попробовать Я люблю добавлять в борщ под настроение или фасоль,или грибы.или жареные караси. Всегда вкусно И еще один рулетик люблю. У него есть специфическое название. В Эстонии всевозможные разновидности. Меня брат научил. Берем хорошего фарша(я делаю сама) 1 кг,добавляем овсяных хлопьев " солнышко" примерно одну треть от мяса(замоченных в воде), чеснок,лук с морковью жаренные на растительном масле(без запаха).специи,какие кто любит,можно делать один рулет,можно два,я делаю четыре. Каждую часть в лепешку.в центр кладу вареное яйцо(или чернослив с орехами,или грибочки жареные),леплю рулетик,обмазываю растительным маслом и кладу на противень. Запекаю при 250 градусах до готовности. Есть можно .как в горячем,так и в холодном виде,нарезая.как колбасу. Очень вкусно)))
Отправлено: 03.07.08 10:22. Заголовок: я не поняла???? :sm1..
я не поняла???? Народ ЧТО?????есть перестал??????? ..исправляИмсИ после длительного голодания....... Покупаете на рынке кролика.....(Лена!!!!!!Катя!!!!!запах слышите??????? ).....режите его на порционные куски,обжариваете на масленной сковороде до румяной корочки........и складываете в кастрюльку......В кастрюЛЛЛЛку соль,много лука полукольцами,морковь-полукольцами,одно сладкое и тугое яблоко дольками,половинку не очень большого апельсинчика и тоже дольками,лимончика тоже надо....четверть.... Заливаете двумя стаками сухого ХОРОШЕГО!!! красного винца ииииииии сидим попиваем ТО,что осталось в бутылочке ..ждём,пока через полтора часа,добавив столовую ложку мёда в енто дело и протушив чуток........,ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛОЖИТЬ СИЕ БЛЮДО В ТАРЭЛКИ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕГО ОТВЕДАТЬ!!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,МОИ ДОРОГИЕ ХОЗЯЮШКИ!!!!!!!!!!
АНЬ,ТОГО КРОЛИКА ЗАБЫТЬ НИМАГУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!ТАКОЙ НЕЖНЫЙ !!!!!!!!!! И САЛАТИК!!!!!!!!КОТОРЫЙ С ИКОРКОЙ КРАСНОЙ И КРАСНОЙ РЫБКОЙ!!!!!!!!!!!ВОТ ВКУСНОТА ТО КАКАЯ!!!!!!!!ЕСЛИ БЫ РЕЦЕПТИК ДОБЫТЬ
Отправлено: 03.07.08 13:59. Заголовок: ЗИНОВА АННА нервно..
ЗИНОВА АННА нервно сглотнула слюну.... запила большим глотком моршинской без газа ...а воспоминания о кролике все равно стоят перед глазами...ммм....а запах....он таял во рту...этот твой кролик...эх...надо было катину порцию стрескать
ха-ха,хи-хи.......Девоньки,родные мои!!!!!Я всегда рада Вас видеть у себя в гостях!!!ВСЕГДА!!!И что самое интересное ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕЗУЛТАТОВ ВЫСТАВЛЕНИЙ наших конкурентов!!!!!(шучу я так,просто хочу,чтобы все знали,что мир состоит не из одних собаков,они-ещё один повод для знакомства,встреч и дружбы) Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!
Отправлено: 03.07.08 19:34. Заголовок: ЗИНОВА АННА Анют! П..
ЗИНОВА АННА Анют! Пасиб! Я тебя тоже! Этих самых человеческих отношений,увы, очень и не хватает...А Собаки...они всегда лучшие для нас, потому что наши! В не зависимости от результатов и тд...Жду тебя в гости во Львове...с ответным визитом!!!!
Режем 1 кг огурцов толстыми кружками ,пучок укропа,мелко резанный чеснок,1 ст.л. соли,1 ст.л. сахара,всё сложить в целофановый пакет,встряхнуть и в холодильник на 3-4 часа,закусон
Свинину режем тонкой соломкой (в связи с этим лучше резать слегка подмороженную - легче режется) обжариваем, затем добавляем стрелки чеснока нарезанные длиной 3 см, обжариваем ~5 минут (не больше! они должы изменить цвет на нежно-ярко-зеленый и остаться хрустящими). ЗАтем на чистую сковороду наливаем немного масла , добавляем измельченный лук, чеснок, соль,крахмал разведенный в соевом соусе и холодной воде (я беру одну - полторы стол. ложки крахмала на 200 г воды, и 2-3ст. ложки соевого соуса, но это по вкусу). Перемешиваем, соус становится прозрачным, мясо со стрелками заливаем соусом и готово, через пару минут можно кушать. К стрелкам была ещё молоденькая картошечка с чесночком и укропчиком,да под любимый напиток с Украины
Оля, спасибо!!!!!!! Такие аппетитные фото!!!!!!! Полный рот слюней!!!!!!!!!! И интересные рецепты!!!!!!!!!!!!! Мой приезжает из командировки хочу сделать... Потом сообщу...
Мясо(свинина,телятина)-отбили,поперчили,посолили,выложили полукольца лука,потом кружками картоху,опять посолили,сверху грибы,сыр тёртый и сверху полить майонезом (я разбавляю с кипяченой водой,чтобы не так жирно было)....и в духовку минут на 50..фсёёё
Фаршированный "поросёнок",у меня больше на чертёнка похоже
6 тушек кальмаров 150 г риса 2 яйца грибы ~300 г 1 луковица майонез,сыр
Берем тушки кальмаров, отвариваем до готовности. Готовим фарш: Отдельно отвариваем рис, яйца. Обжариваем 1 мелко нарезанную луковицу на сливочном масле, добавляем измельченные грибы. Яйца измельчаем. Все перемешиваем, солим по вкусу, фарш готов.
Тушку кальмара начиняем фаршем, складываем в посуду для запекания, наливаем Магги на второе с грибами,. Смазываем тушки майонезом и чуть-чуть присыпаем сыром. Запекаем в духовке до золотистости.
Отправлено: 06.08.08 12:16. Заголовок: Всем привет!Девочки,..
Всем привет!Девочки,рекомендую кулинарный рукав,просто,быстро,вкусно и малокаллорийно а самое главное не надо мыть кучу посуды РЫБА В РУКАВЕ Берём рыбку,чистим,я резала большими кусками,солим,перчим,внутрь укроп,лук кольцами,сбрызнули лим.соком,обмазали майонезом,уложили в рукав и в духовку на 45-50минут.
КАРТОШКА В РУКАВЕ,получается как печеная Картофель почистить,порезать,посолить,поперчить(а лучше приправу для картофеля использовать),чеснок выдавить,можно добавить ложку майонеза,можно без него.Укладываем рядом с рыбкой на противень и ставим в разогретую духовку.Идём занимаемся своими делами
Сообщение: 66
Зарегистрирован: 23.03.08
Откуда: РФ, Владивосток
Репутация:
0
Отправлено: 06.08.08 12:23. Заголовок: Olga, ты зачем так и..
Olga, ты зачем так издеваешься над людьми... у меня слюна на клавиатуру уже потекла.... Я специально в эту тему не заходила, чтоб не поддаваться искушению.
Сообщение: 907
Зарегистрирован: 07.08.07
Откуда: Россия, Саратов
Репутация:
1
Отправлено: 06.08.08 13:59. Заголовок: Оля, Ой спасибо, это..
Оля, Ой спасибо, это просто и думаю что ну оочень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня как раз в холодильнике есть рыба Только поподробнее про рукав, плиз!!! Это просто пакет??? А духовку на сколько градусов ставить???
Только поподробнее про рукав, плиз!!! Это просто пакет??? А духовку на сколько градусов ставить???
Рукав продаётся в хоз.отделах,он идёт метражом,в упаковке 3 м,отрезаете сколько надо,с двух сторон завязываете,и сверху зубочисткой чтобы пар выходил 2-3 дырочки делаете.Ещё нюанс противень нужно чуть маслом растительным смазать,чтобы видимо рукав не пристал,температура не больше 200 градусов. ещё рецепт click here
Отправлено: 07.08.08 09:52. Заголовок: Оля, какая Вы рукоде..
Оля, какая Вы рукодельница, браво , а я каждый день думаю чего приготовить, вот обязательно попробую все лакомства и просто и вкусно., все сижу глотаю слюньки.
Сообщение: 14
Зарегистрирован: 23.07.08
Откуда: Москва
Репутация:
0
Отправлено: 02.10.08 20:36. Заголовок: Баклажаны, запеченные с грибами...
Баклажаны, запеченные с грибами... Ингридиенты: 500 г баклажанов 400 г любых грибов, можно шампиньоны 200 г сметаны (15-20%) 150 г лука сыр 150-200г. (лучше мягкий, типа Эдам) соль растительное масло зелень по вкусу
Баклажаны режем кубиками, солим и даем постоять полчаса (горечь должна уйти). Потом промываем и отжимаем (просушиваем салфеткой). Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем баклажаны, потом грибы. Жарим. Солим по вкусу. Добавляем зелень по вкусу (кто что любит), если нету, то мона без нее... Выкладываем баклажаны в форму для запекания, заливаем сметаной. Сверху трем сыр. В разогретую духовку. Выпекаем при 180гр. до подрумянливания (примерно 30-40 мин). Приятного аппета!
Новый рецепт, печеньки-пироженки,сегодня испробовала на семье,докладываю-фффкусно Готовить не сложно и очень быстро.
Берём кольца ананаса,обмакиваем в крахмал,потом в сахарную пудру,обматываем полосочками слоённого теста,верх обмазываем яйцом.Ставим в духовку 200 градусов,на 25-30 минут.
А ананасы консервированные????? А тесто готовое покупаешь???
Ира,всё верно,ананасы консервированные,тесто простое ,слоёное.Поэтому и быстро И очень -очень вкусно,в меру сладкого и кислинка от ананаса присутствует...жаль быстро съедаются [взломанный сайт]
Отправлено: 30.03.12 11:31. Заголовок: Olga пишет: Новый р..
Olga пишет:
цитата:
Новый рецепт, печеньки-пироженки,сегодня испробовала на семье,докладываю-фффкусно Готовить не сложно и очень быстро.
Спасибо за рецепт! делала недавно на День Рождения сыночка, деткам очень понравилось, и необычно, и красиво и без шоколада. Вообщем, то, что надо. Девочки а еще какие нибудь рецептики можно? Это моя любимая тема; многое я уже готовила. Все вкусно!
Отправлено: 01.04.12 11:36. Заголовок: marik пишет: А попо..
marik пишет:
цитата:
А поподробнее можно; у мужа ДР скоро.
Конечно
Попробуйте вот по этому рецепту,нереально вкусный [взломанный сайт]
Основа-шоколадный биквит (полпорции),вполне подойдут готовые коржи бисквитные. Начинка 2 баночки сливочного крем-сыра, комнатной температуры (сыр в стаканчиках http://ib1.keep4u.ru/b/2010/03/06/74/74df73ecdcc445ba1b334ad801b9fba4.jpg ) 1 б. варёной сгущёнки ванилин на кочике ножа 250 мл сливок (33 % ) 15 г желатина и 120 мл молока
Замочить желатин в молоке (можно добавить пару ложек ликёра Бейлис) смешать и оставить набухать на 40 минут.
Сыр взбить со сгущёнкой. Желатин распустить в СВЧ (не доводить до кипения), процедить. Добавить в сыр желатин и ваниль. В отдельной миске взбить сливки до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать при помощи лопатки в сырную массу. Вылить в разъёмную форму с бисквитом. Поставить в холодильник на ночь.
Отправлено: 02.04.12 10:48. Заголовок: Olga Спасибо огромно..
Olga Спасибо огромное за рецепт! Сделаю на ДР мужа. Вот только не поняла, что такое пики, и про форму съемную с бисквитом; Оля объясни поподробнее, как он там оказался? А если готовые коржи, то как их соединить с начинкой.Дело в том, что я такие чизкейки ни разу не делала. И еще; чем сливки нужно взбивать?
Сливки взбиваются охлаждёнными,миксером.Миксер сначала включить на малые обороты, затем перейти на средние и только потом на большие.Взбивая, нужно постоянно присматриваться к поверхности сливок. Как только масса увеличится примерно раза в 3 и на ней будут заметны полосы от венчика миксера, сразу же нужно начинать сбавлять скорость вращения венчика. Если переборщите-получите масло
Разъёмная форма вот такая понадобится
Или один готовый корж на дно формы укладываете, или выпекаете в ней бисквит ,не вынимая охлаждаете его прям форме и выливаете начинку.
С начинками можно импровизировать.Очень вкусно и красиво будет с клубникой.На корж поставить целые ягоды клубники и сверху залить кремом.
Для этого чиза крем такой
2 баночки сливочного крем-сыра Желатин —15 г (замочить в молоке) Клубничный йогурт — 250 г Сливки, 33% жирности — 250 мл Сахарная пудра — 4-5 ст. л.
Сливки взбить с сах.пудрой,отдельно смешать сыр,йогурт,влить желатин (предварительно подогреть в СВЧ),добавить взбитые сливки,аккуратно перемешать и вылить в форму на бисквит.Поставить застывать в холодильник.Перед подачей аккуратно провести горячим сухим ножом вокруг бортика и снять форму .
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 15.12.22
Репутация:
0
Отправлено: 15.12.22 16:57. Заголовок: Это вкусно - картошк..
Это вкусно - [url=https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=924,937][color=black]картошка с курицей в духовке[/color][/url]. Курица, запеченная с картофелем (в духовке)
Курица, запеченная в духовке, с картофелем, готовится просто и легко! Блюдо, в котором сочетается нежный картофель и ароматная румяная курочка, идеально подходит для семейного обеда или ужина. Продукты Курица - 1,5-2 кг Картофель - 1,5 кг Горчица острая - 1 ст. л. Лук среднего размера - 3 шт. Аджика (кетчуп) - 2 ст. л. Майонез - 2 ст. л. Соевый соус - 2 ст. л. Соль - 1 ч. л. Масло растительное - для смазывания противня
Как приготовить курицу с картофелем (в духовке):
Курицу моем, обсушиваем бумажными полотенцами и разделываем на порционные куски. Готовим маринад для курицы. Смешиваем майонез, соевый соус, горчицу и аджику. Заливаем полученным маринадом курицу, хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут. Очищенный и вымытый картофель нарезаем кубиком. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Противень смазываем растительным маслом. На противень выкладываем картофель, разравниваем и добавляем соль. На картофель выкладываем лук. Распределяем нарезанную курицу. Запекаем курицу с картофелем в течение 1 часа 15 минут при температуре 180 градусов. Достаем из духовки и подаем к столу с овощами и соленьями. Приятного аппетита!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 13
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет