Отправлено: 14.05.08 15:33. Заголовок: cheska у нас на Запа..
cheska у нас на Западной Украине тож так делают
Давайте под сальце, напишу рецептик львовского борщика....самого вкусного...ммм....
Вкусно и с мясом и без. Если с мясом - можна ребрышки или говядину. Моем,режем - бросаем в воду. Картошку тоже, все на маленьком огне. В это время на сковороде глубокой тушим в растительном масличке лук, потом добавляем много тертой на крупной терке морковки. Когда подтушится - в кастрюльку. Потом трем буряк и тоже тушим в сковородке с ст ложкой сахара . Когда он станет мягеньким, добавляю туда сметану и протушиваю со сметеной. Сметану не жалею...пол пачки или больше ... И все в кастрюльку. Борщ окрашивается в розовый цвет. Если хочу что бы он стал опять красным -бросаю порезанные кругляшками бурячинки. (их потом можна вытащить) или оставляю розовым. (Муж до сих пор свято верит что это два рецепта ) По вкусу добавляю соль, лимонный сок.Можна ложку томатной пасты. Приправки. И в конце - укропчик.
борщик-это классно. Про тушение в сметане первый раз слышу,надо попробовать Я люблю добавлять в борщ под настроение или фасоль,или грибы.или жареные караси. Всегда вкусно И еще один рулетик люблю. У него есть специфическое название. В Эстонии всевозможные разновидности. Меня брат научил. Берем хорошего фарша(я делаю сама) 1 кг,добавляем овсяных хлопьев " солнышко" примерно одну треть от мяса(замоченных в воде), чеснок,лук с морковью жаренные на растительном масле(без запаха).специи,какие кто любит,можно делать один рулет,можно два,я делаю четыре. Каждую часть в лепешку.в центр кладу вареное яйцо(или чернослив с орехами,или грибочки жареные),леплю рулетик,обмазываю растительным маслом и кладу на противень. Запекаю при 250 градусах до готовности. Есть можно .как в горячем,так и в холодном виде,нарезая.как колбасу. Очень вкусно)))
Отправлено: 03.07.08 10:22. Заголовок: я не поняла???? :sm1..
я не поняла???? Народ ЧТО?????есть перестал??????? ..исправляИмсИ после длительного голодания....... Покупаете на рынке кролика.....(Лена!!!!!!Катя!!!!!запах слышите??????? ).....режите его на порционные куски,обжариваете на масленной сковороде до румяной корочки........и складываете в кастрюльку......В кастрюЛЛЛЛку соль,много лука полукольцами,морковь-полукольцами,одно сладкое и тугое яблоко дольками,половинку не очень большого апельсинчика и тоже дольками,лимончика тоже надо....четверть.... Заливаете двумя стаками сухого ХОРОШЕГО!!! красного винца ииииииии сидим попиваем ТО,что осталось в бутылочке ..ждём,пока через полтора часа,добавив столовую ложку мёда в енто дело и протушив чуток........,ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛОЖИТЬ СИЕ БЛЮДО В ТАРЭЛКИ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕГО ОТВЕДАТЬ!!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,МОИ ДОРОГИЕ ХОЗЯЮШКИ!!!!!!!!!!
АНЬ,ТОГО КРОЛИКА ЗАБЫТЬ НИМАГУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!ТАКОЙ НЕЖНЫЙ !!!!!!!!!! И САЛАТИК!!!!!!!!КОТОРЫЙ С ИКОРКОЙ КРАСНОЙ И КРАСНОЙ РЫБКОЙ!!!!!!!!!!!ВОТ ВКУСНОТА ТО КАКАЯ!!!!!!!!ЕСЛИ БЫ РЕЦЕПТИК ДОБЫТЬ
Отправлено: 03.07.08 13:59. Заголовок: ЗИНОВА АННА нервно..
ЗИНОВА АННА нервно сглотнула слюну.... запила большим глотком моршинской без газа ...а воспоминания о кролике все равно стоят перед глазами...ммм....а запах....он таял во рту...этот твой кролик...эх...надо было катину порцию стрескать
ха-ха,хи-хи.......Девоньки,родные мои!!!!!Я всегда рада Вас видеть у себя в гостях!!!ВСЕГДА!!!И что самое интересное ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕЗУЛТАТОВ ВЫСТАВЛЕНИЙ наших конкурентов!!!!!(шучу я так,просто хочу,чтобы все знали,что мир состоит не из одних собаков,они-ещё один повод для знакомства,встреч и дружбы) Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!
Отправлено: 03.07.08 19:34. Заголовок: ЗИНОВА АННА Анют! П..
ЗИНОВА АННА Анют! Пасиб! Я тебя тоже! Этих самых человеческих отношений,увы, очень и не хватает...А Собаки...они всегда лучшие для нас, потому что наши! В не зависимости от результатов и тд...Жду тебя в гости во Львове...с ответным визитом!!!!
Режем 1 кг огурцов толстыми кружками ,пучок укропа,мелко резанный чеснок,1 ст.л. соли,1 ст.л. сахара,всё сложить в целофановый пакет,встряхнуть и в холодильник на 3-4 часа,закусон
Свинину режем тонкой соломкой (в связи с этим лучше резать слегка подмороженную - легче режется) обжариваем, затем добавляем стрелки чеснока нарезанные длиной 3 см, обжариваем ~5 минут (не больше! они должы изменить цвет на нежно-ярко-зеленый и остаться хрустящими). ЗАтем на чистую сковороду наливаем немного масла , добавляем измельченный лук, чеснок, соль,крахмал разведенный в соевом соусе и холодной воде (я беру одну - полторы стол. ложки крахмала на 200 г воды, и 2-3ст. ложки соевого соуса, но это по вкусу). Перемешиваем, соус становится прозрачным, мясо со стрелками заливаем соусом и готово, через пару минут можно кушать. К стрелкам была ещё молоденькая картошечка с чесночком и укропчиком,да под любимый напиток с Украины
Оля, спасибо!!!!!!! Такие аппетитные фото!!!!!!! Полный рот слюней!!!!!!!!!! И интересные рецепты!!!!!!!!!!!!! Мой приезжает из командировки хочу сделать... Потом сообщу...
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 13
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет