Мясо(свинина,телятина)-отбили,поперчили,посолили,выложили полукольца лука,потом кружками картоху,опять посолили,сверху грибы,сыр тёртый и сверху полить майонезом (я разбавляю с кипяченой водой,чтобы не так жирно было)....и в духовку минут на 50..фсёёё
Сообщение: 66
Зарегистрирован: 23.03.08
Откуда: РФ, Владивосток
Репутация:
0
Отправлено: 06.08.08 12:23. Заголовок: Olga, ты зачем так и..
Olga, ты зачем так издеваешься над людьми... у меня слюна на клавиатуру уже потекла.... Я специально в эту тему не заходила, чтоб не поддаваться искушению.
Сообщение: 907
Зарегистрирован: 07.08.07
Откуда: Россия, Саратов
Репутация:
1
Отправлено: 06.08.08 13:59. Заголовок: Оля, Ой спасибо, это..
Оля, Ой спасибо, это просто и думаю что ну оочень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня как раз в холодильнике есть рыба Только поподробнее про рукав, плиз!!! Это просто пакет??? А духовку на сколько градусов ставить???
Только поподробнее про рукав, плиз!!! Это просто пакет??? А духовку на сколько градусов ставить???
Рукав продаётся в хоз.отделах,он идёт метражом,в упаковке 3 м,отрезаете сколько надо,с двух сторон завязываете,и сверху зубочисткой чтобы пар выходил 2-3 дырочки делаете.Ещё нюанс противень нужно чуть маслом растительным смазать,чтобы видимо рукав не пристал,температура не больше 200 градусов. ещё рецепт click here
Отправлено: 07.08.08 09:52. Заголовок: Оля, какая Вы рукоде..
Оля, какая Вы рукодельница, браво , а я каждый день думаю чего приготовить, вот обязательно попробую все лакомства и просто и вкусно., все сижу глотаю слюньки.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет